Личный кабинет
  • Погода: 9.7oC
  • $: 66,25
  • €: 78,08
  04.09.2018 13:52

«ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР»: телефонный террор от имени компании ведут неизвестные

«ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР»: телефонный террор от имени компании ведут неизвестные

Компания «ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР» обратилась в Роскомнадзор и полицию по поводу телефонных звонков, которые осуществляют от имени застройщика. Об этом говорится в обращении пиар-службы компании.

«Уважаемые друзья, к нашему большому сожалению, неизвестные лица из хулиганских или иных побуждений организовали акцию телефонного псевдорекламного «террора» от имени нашей компании. Мы не знаем ее истинной мотивации – хулиганство, попытка очернить нашу репутацию или нечто иное. Мы предпримем все меры, чтобы разобраться и остановить гнусные провокации. Просим вас блокировать, заносить в черный список номера во избежание повторных звонков и сообщать их нам, присылать скриншоты в сообщениях в группе. Мы искренне разделяем ваше негодование и сожалеем, что вы оказались втянуты в чью-то грязную игру. 

Вероятно, атаки продолжатся – номеров фиксируется очень много, в связи с выходными быстро блокировать их удается не сразу. Просим на всякий случай ставить телефоны на бесшумный режим во избежание беспокойства в позднее время. Также просим предупредить пожилых членов семьи о возможных повторных актах телефонного хулиганства», – заявила представитель пиар-службы компании Наталья Вахромеева.

«ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР»: телефонный террор от имени компании ведут неизвестные. Фото 2

ООО «ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР» обратилось в управление Роскомнадзора по Новгородской области с требованием блокировки участвующих в вирусной рассылке телефонных номеров и в УМВД по Великому Новгороду с заявлением о привлечении виновных лиц к установленной законом ответственности.

По сфабрикованному ранее скандалу с якобы обманутыми дольщиками получен ответ регионального Министерства строительства, опровергающий подобную информацию.

«ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР»: телефонный террор от имени компании ведут неизвестные. Фото 3

Открытым остаётся вопрос о цели неизвестных: что это? Попытка очернить бизнес или предвыборные политические игры? К сожалению, страдают от подобных действий простые новгородцы.

Поделиться:
Написать нам

Комментарии