Личный кабинет
  • Погода: 17.9oC
  • $: 66,88
  • €: 76,18
  06.08.2018 11:29

Новгородцы жалуются на вечеринки на крыше «Мармелада»

Новгородцы жалуются на вечеринки на крыше «Мармелада»

В редакцию издания «Пароход Онлайн» поступило письмо от читателя с просьбой о помощи. Мужчина жалуется на шумные вечеринки на летней террасе «Мармелада».

В ночь с четвертого на пятое августа на крыше торгового центра звучала громкая музыка, которая не давала жителям ближайших домов уснуть.

 Мы вынуждены были звонками в дежурную часть полиции обратиться с жалобами, дабы организаторы вечеринки убавили звук до того уровня громкости, при котором можно заснуть, – пишет житель дома №37 по улице Ломоносова. – Только после приезда полиции приблизительно в районе 00:40 – 01:00 ночи, ведущие вечеринки убавили звук. 

Мы обратились к управляющему торгового центра «Мармелад» в Великом Новгороде Роману Смирнову. Он подтвердил, что вечеринка в эту ночь действительно проходила. Однако прокомментировать ситуацию он не смог, сославшись на то, что находился в отпуске. 

Напомним, что закон «О тишине», который распространяется, в том числе и на объекты розничной торговли, действует в будние дни с 22 часов до 8 утра, а в выходные и праздники с 22 до 10 часов утра. 

Подобные мероприятия на крыше ТРЦ в ночное время проводятся уже не в первый раз. Очередная вечеринка запланирована на 11 августа.

Фото: marmeladbay

Поделиться:
Написать нам

Комментарии