Личный кабинет
  • Погода: 10.9oC
  • $: 67,18
  • €: 77,35
  23.07.2018 10:46

Лицо с обложки. Дмитрий Игнатов: «Спасибо за чувство юмора»

Лицо с обложки. Дмитрий Игнатов: «Спасибо за чувство юмора»

«Пароход Онлайн» подводит итоги рейтинга «Новгородские политики. Лицо с обложки». С большим отрывом в нём победил депутат областной думы Дмитрий Игнатов.

Напомним, несколько лет назад политик, отвечая на вопрос о том, как прожить семье с двумя детьми на 21 тысячу рублей в месяц ответил: «Нужно выращивать картошку, морковку, ходить в лес за грибами, за ягодами». Мы посчитали, что Дмитрий Сергеевич с этой несколько видоизменённой цитатой органично бы смотрелся на обложке журнала «Юный натуралист». Наши читатели с этим согласились.

– Спасибо за чувство юмора, – комментирует Дмитрий Игнатов победу в голосовании. – Грибы, ягоды… Чтобы экономить бюджет каждого новгородца. Несколько лет назад мою фразу, которая уже стала крылатой, выдернули из большого контекста. Считаю, что в нашей общественной жизни есть куда более изощрённые люди, и я ничем не заслужил такого внимания к своей персоне, тем более, в таком уже знаковом журнале, как «Юный натуралист».

Также мы попросили Игнатова прокомментировать информацию о его возможном участии в конкурсе на пост главы Старорусского района.

– Поживём – увидим, – уклонился от ответа политик. – У нас в сентябре и октябре помимо выборов в городскую думу как события – выборы сити-менеджера, формирование команды нового главы города, выборы депутатов Старорусского района и, конечно же, конкурс на пост главы. Мне пока более чем достаточно работы на основном производстве. Поживём – увидим.

Отметим, что в рейтинге второе место занял губернатор-байкер Андрей Никитин на обложке «Ровесника», третье – преданный партии «единоросс» Сергей Бусурин в «Смене».

Поделиться:
Написать нам

Комментарии