Личный кабинет
  • Погода: 17.9oC
  • $: 66,88
  • €: 76,18
  21.07.2018 15:37

Андрей Никитин вступил в полемику с журналистом «РГ» из-за старорусского ливня

Андрей Никитин вступил в полемику с журналистом «РГ» из-за старорусского ливня

Минувшие сутки Старая Русса из-за сильнейшего ливня буквально уходила под воду. Горожане винят в этом власть, так как чиновники не отремонтировали плохо работающую ливневую канализацию.

Журналистка «Российской газеты» Анжелика Гурская по этому поводу написала следующее в своём аккаунте в Facebook:

«После ночного ливня город Достоевского утопает. Впрочем, как обычно. Улицу Профсоюзную можно преодолевать вплавь, на въезде в город стоят заглохшие машины. Как говорится, туристический кластер в действии», - высказалась Гурская, не забыв упомянуть в посте новгородского губернатора.

Его реакция не заставила себя долго ждать. Андрей Никитин «пришёл» к сотруднику «РГ» в комментарии.

«Вы занимаете высокую должность руководителя Северо-Западного филиала «Российской газеты» – официального государственного издания и, конечно, знаете основные ограничения современного муниципального управления. На мой взгляд, сначала это таланты, а уже потом – ресурсы. Так вот, сейчас объявлен конкурс на должность главы Старорусского района. Подавайте заявку, побеждайте и сделайте всё правильно. Или, участвуйте в выборах депутатов города Старая Русса и контролируйте расходование муниципальных бюджетных средств. Потому что обсуждать город и район из Питера, бессмысленно, мне кажется», - отреагировал Андрей Никитин.


Поделиться:
Написать нам

Комментарии