Личный кабинет
  • Погода: 10.9oC
  • $: 67,18
  • €: 77,35
  19.07.2018 16:38

«Бог велел делиться»: почему в Григорове фонари светят через один

«Бог велел делиться»: почему в Григорове фонари светят через один

В редакцию «Пароход Онлайн» обратился житель деревни Григорово. По словам Алексея, в поселении через один сняли фонари.

Как рассказал Алексей, он обратился в полицию и прокуратуру, но там пока не отреагировали на жалобу. Теперь, сетует житель Григорова, освещение гораздо хуже.

Алексей говорит, что на его вопросы о целесообразности такого решения глава администрации Ермолинского сельского поселения ответил, что он «просто так решил».

Мы обратились за комментарием к самому главе Александру Козлову.

— У нас заключен энерго-сервисный контракт. Мы меняем на светодиодные светильники все фонари старого колибра. Распределяем их равномерно по всем населенным пунктам. Светодиодные светильники ставим через одну опору. Это происходит во всём Ермолинском поселении, не только в Григорове. Достаточно установить эти светильники через одну опору, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения, — рассказал нашему корреспонденту Александр Козлов.

Сократили количество фонарей лишь на тех участках, где невысокая интенсивность движения, настаивает Александр Козлов. Чиновник добавил также, что недовольный житель Григорова препятствовал работам.

Глава Ермолинского поселения отметил, что если понадобится, администрация готова доказать свою правоту в суде.

Почему этот гражданин считает, что около его дома должно светить на каждой опоре? — негодует Козлов. — Почему должны жить в темноте другие жители? Они такие же, как он!.. Он не прав здесь. Я ему сказал: «Бог велел делиться — поделитесь!» Мы же не себе эти светильники ставим, а людям. А у него «Я» слишком перехлестывает. Все хочет только себе.

Фото из открытых источников

Поделиться:
Написать нам

Комментарии