Личный кабинет
  • Погода: 17.9oC
  • $: 66,88
  • €: 76,18
  19.07.2018 10:16

Новгородцы на митинге назвали пенсионную реформу «людоедской»

Новгородцы на митинге назвали пенсионную реформу «людоедской»

Накануне в парке 30-летия Октября состоялся очередной митинг против повышения пенсионного возраста. На него пришло порядка двухсот новгородцев. Акцию организовало новгородское отделение партии «Яблоко».

– В России много денег, но они все распределены по частным карманам и корпорациям, – заявил на митинге педагог новгородского лицея-интерната Виталий Васильев. – И правительство предпочитает вытаскивать деньги из народного кармана. Людям нужно сказать правду о «Единой России», от которой даже президент дистанцировался. Он не хочет связываться с их ошибками, поэтому и создал себе ОНФ. Нужно сказать людям, что ничего ещё не решено. Нам всем нужно объединиться, чтобы дать единый протест.

Протестующие в своих выступлениях называли пенсионную реформу «людоедской». Они предлагали сократить бюджетные расходы на силовиков, чиновников, войны и глобальные спортивные соревнования и «прекратить воровать». Это, по мнению митингующих, поможет надолго закрыть финансовую дыру в пенсионном фонде.

Закончился протест единогласным принятием резолюции, в которой выражалось недоверие президенту и требование полной отставки правительства.

Отметим, что почти все выступающие на митинге будут баллотироваться в сентябре в городскую думу.

А дума государственная прямо в эти минуты рассматривает законопроект о повышении пенсионного возраста в первом чтении.

Новгородцы на митинге назвали пенсионную реформу «людоедской». Фото 2
Новгородцы на митинге назвали пенсионную реформу «людоедской». Фото 3
Новгородцы на митинге назвали пенсионную реформу «людоедской». Фото 4
Новгородцы на митинге назвали пенсионную реформу «людоедской». Фото 5
Поделиться:
Написать нам

Комментарии