• Погода: 17.3oC
  • $: 63,62
  • €: 73,61
  14.06.2018 17:06

Суточная «Карта гостя Руси Новгородской» будет стоит 1300 рублей

Суточная «Карта гостя Руси Новгородской» будет стоит 1300 рублей

В области заработал региональный туристский сервис «Карта гостя Руси Новгородской». 

Это пластиковая карта, которая продается вместе с путеводителем. Как отметил министр инвестиционной политики региона Владимир Куимов, это предложение актуально, прежде всего, для индивидуальных туристов. Они смогут посетить музейные объекты, памятники природы, спектакли и концерты.

Туристический офис «Русь Новгородская» выпустил 1000 карт номиналом от одних до трёх суток. Так, карта на 24 часа обойдется путешественнику в 1300 рублей, на 48 часов – в 1900 рублей, на 72 часа – в 2700 рублей. А вот скидки и бонусы в отелях, ресторанах и санаториях сохранятся для обладателей карты на целый год. Партнерами сервиса стали 150 организаций.

По словам и.о. директора турофиса «Русь Новгородская» Натальи Омаровой, экономия для тех, кто воспользуется этим предложением, составит порядка 30%.

Кстати, по карте посетить удастся не только достопримечательности Великого Новгорода. Девять районов области, в том числе Чудовский, Хвойнинский, Старорусский, также приглашают к себе обладателей карт. Это актуально не только для туристов из других регионов и стран, но и для новгородцев, которые хотели бы побывать в интересных уголках нашей области.

Добавим, сервисы city card действуют практически во всех привлекательных для туристов европейских городах – от Барселоны до Таллина.

Суточная «Карта гостя Руси Новгородской» будет стоит 1300 рублей. Фото 2

Новости – Великий Новгород, Новгородская область. Пароход Онлайн

Поделиться:
Написать нам