10 июня на пешеходной аллее Воскресенского бульвара пройдет благотворительный фестиваль «уЛИЦА». Организатор – радио «Серебряный дождь – Великий Новгород».

С 15 до 19 часов на площадке выступят музыканты, танцоры, чтецы, художники.

Степан Дмитриев, группа Blackbird, участник «уЛИЦЫ»:

— Вообще нас трое. Лео, Лёлик и я. Вместе мы – рок-группа из Великого Новгорода. Всю жизнь с небольшими перерывами и отклонениями в смежные области творчества, играем рок, который скорее мертв, но нам это не помеха. Денег нам за рок не платят. Поэтому Лёлик круто работает барбером, Лео круто снимает свадьбы, а я технический писатель и поэт. Не могу сказать за весь коллектив, но для меня лично, весь наш шум неотделим от прочего шума судьбы. То есть, если я не буду играть, то это, наверное, буду уже не я.

Степан продолжает:

Слушаю «Серебряный Дождь» каждое утро и каждый вечер. Станция радует ощущением причастности к интеллектуально растущей части общества, а не к тому застою и попсовому музыкальному аду, царящему на иных радиостанциях. Поэтому на приглашение откликнулись сразу. На «уЛИЦЕ» мы покажем новгородцам две гитары, барабаны, вокал и песни, от которых начинается депрессия, ведущая к духовному перерождению. В подобном никогда не участвовали. Большие фестивали, да и клубные — в основном это пьяный зал и полное разочарование. А «уЛИЦА» — это новый воздух. 

Добавим, «уЛИЦА» — благотворительный фестиваль. Все денежные средства, которыми зрители пожелают поощрить его участников, будут переданы в детский сад комбинированного вида №26.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя