Новгородский «Варяг» уступил «Трудовым резервам» в домашней игре Чемпионата России по регби. Игра прошла накануне на стадионе «Электрон».

Счет 5:89 не в нашу пользу. Единственные пять очков «Варягу» заработал Вячеслав Кручинин, реализовав мяч за 20 минут до окончания матча.

Я знал о поражении заранее, – прокомментировал главный тренер клуба «Варяг» Дмитрий Мощенко. – В регби чудес не бывает. Вопрос был только в счете, и заработаем ли очки. Зная календарь игр, понимая, что Москве проиграем, дал отдохнуть нескольким основным игрокам. Матч с «Трудовыми резервами» был для нас показательным. Совершили огромное количество ошибок. Обязательно разберем их перед решающими играми. Главная наша цель это выход в Плей-офф, а как мы это сделаем это уже второй вопрос.

Стоит отметить, что «Трудовые резервы» являются победителями прошлогоднего Чемпионата России по регби. У новгородского «Варяга» в высшей лиге дебют.

Я считаю, что начинала матч наша команда хорошо. Благодаря поддержке зрителей ребята не сдавались и все-таки занесли попытку, – поделилась впечатлениями болельщица, в прошлом игрок женской команды по регби, Кристина Григорьева. – Счет не очень хороший, конечно, но наши ребята все равно молодцы. Мне кажется, не хватило физической активности, были расслабленными чуть-чуть, а так нормально. Как играют «Трудовые резервы» видела впервые. Отличная команда. Видно, что у них есть определенная тактика: они поддерживают друг друга, много играют в пас. У наших тоже это есть, но в этой игре не хватило.

Добавим, что еще накануне игры Дмитрий Мощенко, в комментарии для нашего издания, назвал москвичей фаворитами Чемпионата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя