Личный кабинет
  • Погода: 16oC
  • $: 68,20
  • €: 79,36
  05.05.2018 16:30

Банкир Максим Калашников: «60 секунд» – это для души»

Банкир Максим Калашников: «60 секунд» – это для души»

Наше издание продолжает серию блиц-интервью с игроками клуба «60 секунд». Сегодня у нас в гостях банкир Максим Калашников.

– В университете я получил весьма «редкую» специальность – экономист, – смеётся. – Правда, не все так плохо, так как экономику я изучал мировую. Освоил два иностранных языка, один из которых французский. Теперь могу сказать французу что «ищу свою собаку», но не более. Досуг занимаю активными видами спорта, с возрастом полюбил теоретическую физику и стал читать книги. Работаю банкиром в самом зеленом банке мира. Люблю свой банк за возможность всестороннего развития. Чувства взаимны.

– Что вас привело в «60 секунд»?

– С 60 секундами дружим с момента их основания в Великом Новгороде, знаю ребят, которые запустили этот проект. Они молодцы. Так как город маленький, то о всяких «фишечках» народ узнает ещё раньше, чем мысль приходит в голову основателям. Поэтому уже на первый игре у нас были две боевые команды со своими логотипами на футболках.

Банкир Максим Калашников: «60 секунд» – это для души». Фото 2

– Что вам дает участие в игре?

– Когда играли по четвергам, в высшей лиге, было круто, на следующий день была пятница и «60 секунд» давали нашей команде ощущение выходных. Ну а если без шуток, это отличная возможность встретиться на неделе со своими друзьями, возможность тренировать своё логическое мышление, причём путём командного взаимодействия, ну и, конечно же, спортивный интерес – быть лучшими в зачете.

– Какие вопросы для вас самые сложные, а какие, наоборот, легче?

– Нам проще заходят вопросы, в которых крутая логическая составляющая. Так скажем, они нам больше нравятся. Причём, даже если мы не взяли вопрос, когда узнаем правильный ответ – остаются самые положительные впечатления. Любим вопросы – шутки. Причем, у нас сразу много вариантов ответа, выбираем лучший, но не всегда самый смешной. Не любим вопросы, связанные с советскими песнями, советской литературой и советским кинематографом, видимо, это связано со средним возрастом нашей «dream team».

Банкир Максим Калашников: «60 секунд» – это для души». Фото 3

– Что помогает вашей команде поддерживать командный дух?

– Мельдоний... Хотя нет, на самом деле, ребята все заряжены на процесс и результат. Равнодушных нет. Юмор помогает. Еда отвлекает. Кстати, предлагаю ввести антракт, чтобы все могли съесть свой бутерброд с икрой. Если выбираю неверный ответ из предложенных при озвученном верном, я крут.

– Как вы считаете, в чем секрет популярности «60 секунд»?

– Популярны «Кока-кола», «Макдональдс» и прочие. Если говорить о «60 секунд», то я бы сказал, что это для души.

Новости – Великий Новгород, Новгородская область. Пароход Онлайн

Поделиться:
Написать нам

Комментарии