Вчера на стадионе «Электрон» Дмитрий Булыкин, Олег Корнаухов, Руслан Нигматулин и Дмитрий Сенников провели для юных новгородских футболистов мастер-класс.

Бывшие члены сборной команды России рассказали воспитанникам спортивной школы «Электрон» о тонкостях самой популярной в нашей стране игре.

Демид Васильенов, самый маленький участник мастер-класса, всё время не выпускал из рук книгу о футболе. Мальчик ждал пока «взрослые» сыграют, чтобы попросить у своих кумиров оставить автограф.

Сын стал тал проявлять себя с хорошей стороны. Мы заметили, как он хорошо владеет мячом. Начало у нас было такое: Демид сломал ногу. Дальше всё было менее травмоопасно, нас заметили, забрали со старшими играть в подготовительную группу, — говорит отец Демида Сергей Васильенов.

Олег Корнаухов рассказывает, что в Новгороде он не в первый раз, город ему нравится, да и юные футболисты оставили о себе хорошее впечатление.

Везде есть хорошие футболисты, и в Великом Новгороде в том числе. Поэтому, если они будут развиваться, будут играть, будут хотеть двигаться дальше, то, безусловно, они выйдут на хороший уровень. Возможности на этом стадионе тоже очень хорошие. Не зря здесь играла команда «Тосно», поэтому он соответствует всем стандартам. Те ребята, которые тут занимаются, я думаю, в скором будущем могут показать себя где-то в хороших клубах, — делится впечатлениями Олег Корнаухов.

В завершении футболисты сыграли с воспитанниками спортивной школы, раздали автографы и сделали памятное фото.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя