Личный кабинет
  • Погода: 18.9oC
  • $: 66,47
  • €: 77,75
  28.04.2018 15:48

Евгений Никулин: «Я «игривый» человек»

Евгений Никулин: «Я «игривый» человек»

Наше издание продолжает серию блиц-интервью с игроками клуба «60 секунд». Сегодня у нас в гостях программист Евгений Никулин.

- Расскажите о себе: кем работаете, кто вы по образованию?

- У меня очень нескучная работа, про которую сложно что-то нескучное сказать. Я — программист. И по образованию тоже.

- Что вас привело в «60 секунд»?

- Сам пришёл. У меня в прошлой жизни был опыт интеллектуальных игр, тогда я успел выскочить из этого потока эмоций. Похоже гештальт оказался не закрыт, как только увидел анонс 60 секунд — сразу собрал команду и вот опять я испытываю эмоции…

- За какую команду (команды) играете?

- САВá. Команда тоже из прошлого. Точнее название из прошлого. Состав сейчас полностью новый, ну, кроме капитана. Ещё люблю играть в «случайных» командах, но это редко получается. Чаще получается приглашать других игроков к себе в команду поиграть.

Евгений Никулин: «Я «игривый» человек». Фото 2

- Что вас привлекает в игре?

- Всё. Я вообще «игривый» человек по натуре. Много раз задумывался, что же мне так нравится в играх. Попробую ещё раз сформулировать. Думаю, это сочетание двух вещей: несерьёзность проблемы с которой сталкиваешь в игре, и непредсказуемость этой проблемы. Очень сильно не люблю серьёзные и предсказуемые задачи. Мне скучно. Вообще, говорят, что игры любят дети. Наверное ещё не вырос.

- Вспомните вопрос, который поставил вас в тупик.

- Вот этот. Меня сложно поставить вопросом в тупик. В смысле, что я могу либо ответить, либо нет. Я бы не сказал, что вот если я не ответил, то это меня поставило в тупик. Скорее, меня ставит в тупик наоборот слишком простой вопрос. Вопрос в котором нет никакой изюминки. Вот тогда вместо ответа мучительно думаешь «а зачем это спрашивают?» Иногда, правда, обжигаешься, и вопрос оказывается на самом деле не таким уж примитивным, вот тогда это кайф.

- На какую тему (темы) любимые вопросы?

- На любую. Проще сказать, что не люблю. Очень сильно не люблю вопросы где требуются знания, особенно литературные. И математические. И исторические. И вообще любые знания не люблю. Люблю когда вопрос можно «взять» логикой и информацией из самого вопроса.

Евгений Никулин: «Я «игривый» человек». Фото 3

- Как вы считаете, в чем секрет популярности «60 секунд»?

- Это просто. Люди хотят интеллектуально развлекаться. Сложный вопрос: почему именно в Великом Новгороде «60 секунд» стало настолько популярно. Вот это интересно. Думаю, тут сошлись звёзды. Во всех смыслах. Во-первых, момент оказался удачным — люди устали от примитивных развлечений и соскучились по интеллекту. Во-вторых, профессиональный ведущий из спортивного «Что? Где? Когда?» — Виктор Плотников. У него, конечно, своя особая манера, но с точки зрения «игры где задают вопросы», он очень хороший ведущий. Я, правда, встречал и слегка лучше, но это совсем редкость. И главное в феномене «60 секунд» это организаторы — Ольга и Женя Лукины. Они всё это тащат. Я принимал участие в организации больших мероприятий, поэтому представляю уровень нагрузки. Они реально молодцы. Надеюсь у команды «60 секунд» ещё много терпения и энергии на всё это.

Новости – Великий Новгород, Новгородская область. Пароход Онлайн

Поделиться:
Написать нам

Комментарии