Личный кабинет
  • Погода: 19.9oC
  • $: 67,01
  • €: 78,36
  21.04.2018 16:58

Елена Барсукова: «На играх я открыла новые качества в себе и подругах»

Елена Барсукова: «На играх я открыла новые качества в себе и подругах»

Мы продолжаем серию блиц-интервью с игроками клуба «60 секунд». Елена Барсукова играет в клубе «60 секунд» за команду «ФеNoMen». В блиц-интервью нашему сайту Лена рассказала, что привело ее в клуб, какие вопросы любимые, а также об особенностях игры в команде без капитана.

Елена Барсукова: «На играх я открыла новые качества в себе и подругах». Фото 2

- Расскажите о себе. Кто вы профессии? Чем увлекаетесь, кроме «60 секунд»? 

По профессии я бухгалтер. Можно сказать у нас династия бухгалтеров: мама, бабушка. Поэтому с выбором профессии было решено сразу. В свободное время хожу в тренажерный зал и на стрейтчинг. Очень люблю путешествовать по миру, открывать для себя какие-то новые города и страны, пробовать местную кухню (вкусно поесть моя слабость) и знакомится с новыми людьми.

- Что вас привело в «60 секунд»?

-  В «60 секунд» привело любопытство. У нас в городе не так много развлечений, куда можно сходить компанией, отдохнуть, повеселиться, а тут еще и проверить свои знания. Мы быстро собрали команду, кинули заявку на регистрацию и стали думать над названием. И это оказалось самым сложным. Кидали кучу набросков, спорили, и спустя какое-то время придумали «ФеNoMen». В этом названии скрыто два смысла: мы чисто девчачья команда (хотя пару раз мы звали к себе мальчиков)  и, конечно, каждая из нас в чем то феноменальна.

Елена Барсукова: «На играх я открыла новые качества в себе и подругах». Фото 3

- Какие вопросы любите больше всего? А какие, напротив, не нравятся?

- Любимые вопросы, это наверно, те на которые наша команда ответила, у меня в этот момент такая радость, как у ребенка. Ну а если серьезно, мои любимые темы — это кино, музыка, известные личности. Помню, как-то было много вопросов про Гарри Потерра, пришлось прочитать все части. Теперь когда звучит какой-нибудь вопрос про Поттера, команда ждет ответа: «Ты ж читала недавно».  Очень нравятся видео-вопросы и черный ящик, каждый раз на глаз пытаемся понять тяжелое там что-то лежит или нет. Самый нелюбимый вопрос – это блиц. Также очень длинные и запутанные вопросы, где ты уже теряешь нить и просто в конце спрашиваешь «а в чем вопрос?»

- Что для вас самое сложное в игре?

- Я в команде «писарь» — записываю ответы на бланке и сдаю. Так получилось, что в нашей команде нет капитана, поэтому самое сложное для меня в игре — принять правильное решение. Когда ты не знаешь, какой из двух, а бывает, и более ответов выбрать, команда разделилась, а писать что-то надо, тут ты полагаешься на свою интуицию. Да, иногда она подводит, но ведь на ошибках учатся.

Елена Барсукова: «На играх я открыла новые качества в себе и подругах». Фото 4

- А в другие интеллектуальные игры играете? В «Что? Где? Когда» на Первом канале хотели бы сыграть?

Если раньше мы с друзьями собирались за настольными играми, то сейчас с  различными приложениями, сидим, разгадываем вопросы «Что? Где? Когда?» или «Своей игры». Наверно, как и любому участнику «60 секунд» мне бы хотелось оказаться на игре «Что? Где? Когда» на Первом канале.

- Что дает вам участие в «60 секундах»?

- В первую очередь «60 секунд» - это отдых, пусть и интеллектуальный, но отдых. За эти 1,5-2 часа ты забываешь обо всех домашних, рабочих проблемах, а погружаешься в игру, где тобой движет азарт, но, самое главное, борьба за кексики. На играх я познакомилась со многими интересными людьми, открыла какие-то новые качества в себе и своих подругах. Когда тебя окружает столько начитанных, умных интересных людей, тебе тоже хочется стремиться за ними, улучшать себя.

Новости — Великий Новгород, Новгородская область. Пароход Онлайн

Поделиться:
Написать нам

Комментарии