• Погода: 26.4oC
  • $: 63,49
  • €: 73,93
  14.04.2018 11:11

Сергей Митин оказался самым бедным среди новгородских сенаторов и депутатов Госдумы

Сергей Митин оказался самым бедным среди новгородских сенаторов и депутатов Госдумы

Накануне депутаты Госдумы и сенаторы СовФеда опубликовали декларации о доходах за прошлый год.

В верхней палате российского парламента самый высокий доход задекларировал Сулейман Керимов, представляющий Дагестан. Ему 2017 год принёс 2,7 миллиарда рублей. Напомним, во Франции он обвиняется в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов.

Самым состоятельным депутатом Госдумы оказался «единоросс» Григорий Аникеев. Он заработал за год 4,3 миллиарда рублей. Он владеет дорогами, газопроводом и сетями ливневой канализации.

Новгородскую область в Совете Федерации представляют экс-губернатор Сергей Митин и бывший депутат Госдумы Сергей Фабричный. Первый в прошлом году заработал 2,3 миллиона рублей. Доходы его супруги составили полтора миллиона. Семье бывшего главы области принадлежат две квартиры, дом и участок в садоводстве.

Сергей Фабричный задекларировал доход в 4,8 миллиона рублей. Сенатор не женат. У него есть две квартиры и машина «Лексус».

В Госдуме наш регион представлен прошедшими по федеральным спискам «единороссами» Евгением Фёдоровым и Александром Васильевым, либерал-демократом Антоном Морозовым, «эсером» Алексеем Чепой, а также одномандатником Александром Коровниковым.

Фёдоров задекларировал доход в пять миллионов рублей. Координатор одиозного «Национально-освободительного движения», известного своими призывами к введению цензуры в СМИ и наделению особыми полномочиями президента, владеет четырьмя квартирами, двумя домами с тремя участками земли.

Васильев в прошлом году заработал 4,6 миллиона рублей. Ему принадлежат квартира и участок земли для личного подсобного хозяйства.

Антону Морозову 2017 год принёс 6,8 миллиона рублей. Из недвижимости депутат владеет долей квартиры.

Алексей Чепа задекларировал доход в 4,7 миллиона рублей. Ему принадлежат пять земельных участков и жилой дом.

Александр Коровников заработал в прошлом году 4,3 миллиона. Также он задекларировал квартиру.

Фото: pravdaurfo.ru

Новости – Великий Новгород, Новгородская область. Пароход Онлайн

Поделиться:
Написать нам