• Погода: 26.4oC
  • $: 63,49
  • €: 73,93
  10.04.2018 12:05

В Сольцах начальник пожарной части перевоплотился в Людмилу Зыкину и Бурито

В Сольцах начальник пожарной части перевоплотился в Людмилу Зыкину и Бурито

В местном центре культуры и досуга не первый год используют идеи шоу федеральных каналов в своих конкурсах самодеятельности.

В арсенале солецких массовиков-затейников: «Фабрика звёзд», «Минута славы», «Танцы со звёздами», «Две звезды». Особую любовь зрителя снискало шоу «Один в один». С успехом завершив его прошлой весной, осенью решили запустить второй сезон, а совсем недавно провели «Битву сезонов» между его участниками.

Уникальность солецкого шоу состоит в том, что образы знаменитых артистов примеряют на себя люди, от вокального творчества порой далекие. Для большинства из них пение – любительское увлечение. К примеру, победителем второго сезона стал участковый полиции Андрей Яковлев, серьёзный, немногословный молодой человек, поразивший всех своим голосом. Победу в шоу принесла ему любовь к русскому року. Он великолепно скопировал на сцене Глеба Самойлова и Виктора Цоя.

Неоднократный победитель зрительского голосования – начальник пожарной части, подполковник в отставке Вадим Карпов. Песенным творчеством занимается с юности. Опыт выступлений на сцене у Вадима Николаевича большой. Много лет он является солистом народного самодеятельного коллектива «С песней по жизни». Самым непростым перевоплощением Вадима Карпова на конкурсе стал образ Людмилы Зыкиной. Исполнил он его мастерски. Также публику покорили звёзды советской эстрады Михаил Муромов, Олег Газманов, Владимир Кузьмин, Александр Буйнов и современный певец Бурито в исполнении Вадима Николаевича.

В Сольцах начальник пожарной части перевоплотился в Людмилу Зыкину и Бурито. Фото 2

Ольга Анисимова более 35 лет отработала в Сольцах архитектором. «Всегда любила петь, – говорит она. – Но попробовать себя на сцене получилось только благодаря ярким проектам нашего Центра культуры и досуга». Муниципальный служащий перевоплотилась в Елену Ваенгу.

Конечно, были среди участников хорошо подготовленные, считай, профессиональные артисты. Елена Задонская и Наталья Алексеева – участницы популярного дуэта «Ассорти», неоднократного лауреата различных конкурсов. Слушая Майю Кристалинскую и Клавдию Шульженко в исполнении Елены Задонской, зрители плакали, а от образов Лолиты, Михаила Шуфутинского и Каомы, которые продемонстрировала Наталья Алексеева, зрительный зал рыдал уже от смеха.

Победительницей первого сезона стала выпускница Московского института театра и кино Анастасия Гришай. Во втором сезоне она выступила в роли режиссера-постановщика. 

Новости – Великий Новгород, Новгородская область. Пароход Онлайн

В Сольцах начальник пожарной части перевоплотился в Людмилу Зыкину и Бурито. Фото 3
В Сольцах начальник пожарной части перевоплотился в Людмилу Зыкину и Бурито. Фото 4
В Сольцах начальник пожарной части перевоплотился в Людмилу Зыкину и Бурито. Фото 5
В Сольцах начальник пожарной части перевоплотился в Людмилу Зыкину и Бурито. Фото 6
Поделиться:
Написать нам