Личный кабинет
  • Погода: 10oC
  • $: 66,25
  • €: 78,08
  31.03.2018 17:45

Ольга Лукина: «Самое важное – борьба со стеснением во время командного обсуждения»

Ольга Лукина: «Самое важное – борьба со стеснением во время командного обсуждения»

Эту очаровательную девушку знает каждый, кто играет в «60 секунд». Ольга Лукина – несомненно, одна из движущих сил проекта в Великом Новгороде. Пароход. Онлайн побеседовал с ней в рамках серии блиц-интервью с игроками интеллектуального клуба «60 секунд».

Ольга Лукина: «Самое важное – борьба со стеснением во время командного обсуждения». Фото 2

Оля, расскажите, что вас привело в «60 секунд»?

Я и мой супруг Евгений Лукин (руководитель проекта) – уже слаженная команда организаторов. В проект меня привела уверенность в том, что эта идея реально сработает. Сомнений не было, разве что нынешние масштабы мы не могли предвидеть.

Это ваш совместный с супругом проект? Расскажите, как все начиналось?

Проект, безусловно, совместный. У Жени поразительно много идей в голове, многие из них мы обсуждаем, что-то отрабатываем, что-то уже вместе отсекаем. Я так называемый критический партнер. И помогаю сфокусироваться на самом важном в момент времени. Но идеи я не затаптываю. А началось все с того, что Евгений посетил клуб «60 секунд» в Санкт-Петербурге командой друзей. Играло более 50 команд. Формат зацепил. Женя вернулся домой и сказал: «Нам надо такое делать у нас». Глаза загорелись.

Ольга Лукина: «Самое важное – борьба со стеснением во время командного обсуждения». Фото 3

Клуб в начале и клуб сейчас – что изменилось?

Клуб стал успешным в нашем городе с первого дня. Мы поработали очень продуктивно. На первую в марте 2016 года пришло 30 команд. Это был самый успешный старт среди филиалов клуба по всему миру. А филиалов уже более 70. Клуб объединяет любителей интеллектуального досуга в более 50 городах России, а также Белоруссии, Чехии, Кипра, Швеции, Эстонии, Германии, Латвии, Англии и ОАЭ.

Клуб в Великом Новгороде вырос в массовое движение. Теперь мы и сами создаем тематические проекты в этой сфере. Проводим игры 3 раза в неделю, где собирается около 400 человек. Но останавливаться только на проведении интеллектуальных игр мы не будем.

Ольга Лукина: «Самое важное – борьба со стеснением во время командного обсуждения». Фото 4

Что, по-вашему, для игрока самое важное?

Мы часто рисуем в голове портрет человека, который эмоционально идеально бы подошел для этой игры. И один из важнейших элементов – борьба со стеснением во время командного обсуждения. Даже самая странная версия может дать зацепку команде.

Вы играли в разных командах или верны одной?

Открою страшную тайную: до 2018 года я ни разу не играла в «60 секунд». А в январе на большом съезде франчайзи из разных городов организаторы подготовили для нас игру. И теперь я еще больше понимаю почему проект так популярен. Я была в восторге и смогла много узнать о себе, о своем поведении в эти 60 секунд=)

Кем работаете? Кто вы по образованию? 

Сейчас мое основное место работы – клуб «60 секунд». Но часть своей трудовой истории я отдала поиску и подбору персонала. Этот опыт помогает мне разбираться в людях. Но в определенный момент я решила посвятить себя семейному бизнесу.

Новости – Великий Новгород, Новгородская область. Пароход Онлайн

Поделиться:
Написать нам

Комментарии