Личный кабинет
  • Погода: 3.6oC
  • $: 65,99
  • €: 74,90
  28.03.2018 16:27

Юрий Бобрышев: «Не сомневался, что «ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР» - социально ответственная компания»

Юрий Бобрышев: «Не сомневался, что «ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР» - социально ответственная компания»

Накануне главный федеральный инспектор по Новгородской области Вадим Непряхин и мэр Юрий Бобрышев в составе ежемесячной контрольной миссии оценили состояние домов на Озерной, 14 и Озерной, 14 корп. 1.

Тридцать три человека из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей получили квартиры в этих домах. И сами жильцы домов, и проверяющие довольны квартирами. Качество отделки и строительства — на высоком уровне. По словам мэра Юрия Бобрышева, он и не сомневался, что дома будут построены на совесть. А вот главный федеральный инспектор был приятно удивлен качеством домов — в области он зачастую видит совсем другую ситуацию.

«Когда мы начинали работу по программе строительства жилья для детей-сирот, откликнулся «ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР». Но можно откликнуться и построить абы что, но это не случай «ДЕЛОВОГО ПАРТНЁРА». Компания на рынке давно, и это социально ответственная компания», — говорит Юрий Бобрышев.

Юрий Бобрышев: «Не сомневался, что «ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР» - социально ответственная компания». Фото 2

Главная задача, считает Юрий Бобрышев, это социальная ответственность. И участие «ДЕЛОВОГО ПАРТНЁРА» в программе по предоставлению детям-сиротам жилья — яркое ее проявление.

«Все видно сразу: заходишь во двор, заходишь в подъезд — чистота и порядок. Лифты работают. И соответственно, и ребята относятся к дому бережно: о них позаботились, и они будут так же заботиться о квартире и обо всем доме», — резюмировал мэр.

Новости — Великий Новгород, Новгородская область. Пароход онлайн.

Поделиться:
Написать нам

Комментарии


Смотрите также