• Погода: 20.1oC
  • $: 63,49
  • €: 73,93
  22.03.2018 15:31

Эдуард Лимонов о задержании Морозова: «Это подстава»

Эдуард Лимонов о задержании Морозова: «Это подстава»

Сегодня утром политический деятель прокомментировал в блоге задержание председателя новгородского отделения «Другой России» Кирилла Морозова.

«Обыск в квартире Морозова ничего не дал. По анализам крови и прочим, Морозов чист. На учёте в наркодиспансере не состоит. Таблетки и что угодно можно выписать через интернет на любой адрес,- сказали мне товарищи. Кирилл провёл ночь в отделении полиции. Адвокат есть, в нашем понимании это подстава, «Другая Россия» единственная живая партия в городе», - написал Лимонов.

Добавим, также задержание Кирилла Морозова осудили представители партии «Коммунисты России». Заявление для СМИ они распространили сегодня.

«Задержание напрямую связано с политической деятельностью Морозова и с приближающимися выборами в городскую думу – власти так пытаются зачистить политическое поле от несистемных лидеров оппозиции, в ближайшее время мы начнём в городе акции протеста против политических репрессий», - говорится в заявлении.

Также сообщается, что «Коммунисты России» намерены добиваться освобождения Кирилла Морозова и привлечения к ответственности тех, кто стоит «за этим явно заказным» делом.

Фото из открытых источников

Новости – Великий Новгород, Новгородская область. Пароход Онлайн


Поделиться:
Написать нам