Как сообщили в пресс-службе областной полиции, четверо жителей города Бологое Тверской области начиная с сентября прошлого года угнали 15 автомобилей на территории нашего региона. Угонщиков задержали в Боровичском районе.

Орудовали злоумышленники в Боровичском, Валдайском, Крестецком и Окуловском районах. Интересовали их автомобили марок»Мазда» и «Рено Дастер». В дальнейшем они перегоняли украденные автомашины в Тверскую область для последующей продажи. Кроме того, угонщики подозреваются в совершении аналогичных преступлений на территории соседних с Новгородской областью регионов. Одного из участников группы задержал инспектор ППС с поличным: злоумышленник передвигался по Боровичам на только что украденном автомобиле.

Во время обысков оперативники обнаружили и изъяли три ранее украденных иномарки, а также устройства, предназначенные для вскрытия салонов автомобилей и запуска двигателей.

Полицейские полагают, задержанные могут быть причастны и к другим подобным преступлениям на территории нашего региона и граничащих с ним.

Расследование продолжается.

Фото: пресс-служба областного УМВД.

Новости – Великий Новгород, Новгородская область. Пароход Онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя