На ледовой арене Великого Новгорода завершился финал Кубка России по фигурному катанию. Заключительным этапом соревнований стала произвольная программа в танцах на льду.

Анастасия Сафронова и Илья Зимин, воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва в Санкт-Петербурге, заняли третью ступень пьедестала. С отрывом почти в 10 баллов вице-чемпионами соревнований стали Ольга Бибихина и Даниил Зворыкин, также учащиеся в СДЮСШОР в Северной столице. А «золото» забрали москвичи Аннабель Морозова и Андрей Багин.

«Пароход. Онлайн» узнал у победителей, довольны ли они своим прокатом и золотой ступенью пьедестала.

«Да, в принципе, справились. Короткий мы проехали очень хорошо, в произвольной, тоже сделали всё. Не идеально, но хорошо», — говорит Андрей Багин. «Мне кажется, что в последних соревнованиях мы очень хорошо откатали. Почти чисто, поэтому я рада, что мы так выступили», — дополнила Аннабель.

Напомним, что в финале Кубка России разыгрывалось 8 комплектов наград между кандидатами и мастерами спорта в 4 направлениях: мужское одиночное катание, парное катание, женское одиночное и спортивные танцы. Среди мастеров спорта в мужском одиночном золото завоевал Антон Шулепов, на первую ступень пьедестала в парах поднялись Алиса Ефимова, и Александр Коровин, а среди женщин на первом месте Алёна Косторная.

Новости – Великий Новгород, Новгородская область. Пароход Онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя