2874340094082367385c3190627c1156.JPG

Впервые о грядущем ребрендинге партии власти объявил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак. В материале газеты «Коммерсант» сообщалось, что партию часто упрекают «за косность, неповоротливость, отсутствие кадровой ротации», поэтому ее следует перенастроить, запустить новые инструменты взаимодействия с электоратом. Генсек ЕР также добавил, что речь идет «и о смысловой перезагрузке партии, и об актуализации фирменного стиля».

О переменах в Новгородском отделении «партии власти» мы спросили главу новгородских единороссов Елену Писареву. В частности, мы поинтересовались, действительно ли, на её взгляд, ребрендинг партии в регионе необходим, а также ограничится ли он фирменным стилем или же стоит ожидать изменений в позиционировании новгородской «Единой России».

По поводу «кадровой ротации» мы попытались узнать, насколько уже омолодились ряды партии в регионе и стоит ли ожидать появления молодых кадров в руководящем составе регионального отделения.

Елена Писарева подтвердила, что ребрендинг в этом году действительно будет. Однако конкретики нам добиться не удалось. «Обо всех изменениях мы будем рады вам рассказать в дальнейшем, после принятия решений партии», — сообщила политик.

О перспективах обновления в партии, в том числе руководстве регионального отделения, Елена Писарева сказала следующее:

«Ряды «Единой России» с каждым годом молодеют всё больше, в том числе, и в Новгородской области. Новгородское Региональное отделение Партии активно работает с молодёжью. В новгородской «Молодой Гвардии Единой России» сотни инициативных ребят с активной гражданской позицией. Они сами желают участвовать в политической жизни региона и, конечно, мы этому очень рады и их поддерживаем. Многие ребята, начинавшие с «Молодой Гвардии» вошли в состав Регионального политического Совета, местных советов, работают в исполкоме Партии. Большое внимание Партии уделено развитию кадрового лифта в «Единой России», этому будет способствовать возобновлённая партийная учеба. Уже запущено несколько проектов, благодаря которым мы сможем поднимать активистов муниципального уровня до регионального и федерального».

Фото: страница Новгородского отделения «Единой России»

Новости – Великий Новгород, Новгородская область. Пароход Онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя