• a3e30978fb073cec10f8204bb7b501df.jpg

  • В 2019 году власти Новгородской области уделят особое внимание поддержке малого и среднего бизнеса, создав новый профильный центр «Мой бизнес» и вложив средства в развитие льготного кредитования. 
    В центре начинающие и действующие предприниматели смогут получить полный экскурс по имеющимся программа господдержки, к тому же областная администрация намерена организовать серию образовательных программ для самозанятых.
    Бюджет по этому направлению составит более 200 млн рублей – 7 млн выделит областная казна, остальное Новгородчина получит из федерального центра в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
    Накануне в Минэкономразвития России подвели промежуточные результаты по нацпроекту за первый квартал текущего года. Глава министерства Максим Орешкин сообщил, что официально за три месяца 2019 года зарегистрировались 57 тысяч самозанятых граждан, которые своей деятельностью сгенерировали около 3 млрд рублей дохода. 

    Фото из открытых источников

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Введите комментарий
    Введите имя